PASTEL
DE CREMA DE CHAMPIÑONES
·
4 huevos
·
1 cebolla tierna
·
2 patatas cocidas grandes, o 4/5 pequeñas
·
200 gramos champiñones o cualquier variedad
·
aceite de oliva, sal, perejil,
·
200 c.c. nata para cocinar / leche ideal
Utensilios:
Cuchillo
Tenedor
Batidor/varilla
Recipiente cuadrado de cristal
Bol
Elaboración:
1. Ponemos a cocer las
patatas en una cazuela.
2.Cortamos la cebolla y
los champiñones bien picados.
3.Lo juntamos en un mismo recipiente y le echamos la sal y un chorrito de aceite, lo metemos 5 minutos en el microondas.
4.Añadiremos la mitad de la nata a los champiñones y la cebolla y 2 minutos más al micro.
5. Una vez estén cocidas las patatas, las sacamos de la cazuela y las pasamos por agua fría para pelarlas. Las aplastamos con un tenedor hasta hacerlas puré y añadimos la 1/2 de nata de cocinar y continuamos machacando las patatas.
6. Mezclamos la crema de patata con la crema de champiñones.
7.Añadimos el huevo batido a la mezcla y lo revolvemos todo junto.
3.Lo juntamos en un mismo recipiente y le echamos la sal y un chorrito de aceite, lo metemos 5 minutos en el microondas.
4.Añadiremos la mitad de la nata a los champiñones y la cebolla y 2 minutos más al micro.
5. Una vez estén cocidas las patatas, las sacamos de la cazuela y las pasamos por agua fría para pelarlas. Las aplastamos con un tenedor hasta hacerlas puré y añadimos la 1/2 de nata de cocinar y continuamos machacando las patatas.
6. Mezclamos la crema de patata con la crema de champiñones.
7.Añadimos el huevo batido a la mezcla y lo revolvemos todo junto.
8.Se puede espolvorear perejil en polvo u orégano al gusto también se puede añadir queso rallado al gusto.
9. Finalmente se mete en el microondas durante unos 15 minutos.
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